大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
市科委领导调研大兴区LED灯具关键技术研究及应用示范情况
来源:大兴区科委 日期:2010-12-24

     2010年12月24日,北京市科委张继红副主任、秦颖副处长到北京星光影视设备科技股份有限公司调研并与大兴区科委王自学主任及企业相关负责人就LED灯具关键技术研究及应用示范情况进行座谈。

     在科技北京、节能减排等政策引导下,北京市科委启动了北京市重大科技计划项目《舞台剧场用LED灯具关键技术研究及应用示范》,投入了592万元科技经费,以具有北京特色的LED舞台影视照明为重点,进行大功率系列专业灯具产品关键技术研究和开发,形成了批量生产能力,并在北京长安大戏院完成了LED绿色照明试点工程,实现长安大戏院照明节电80%、耗材节省90%以上。

     大兴区科委王主任结合企业实际情况,对星光的LED项目要求要找准市场定位及应用领域,加快品牌培育力度,通过北京长安大戏院等示范工程,继续推进LED在舞台灯具、民用灯具等领域的应用及推广。随后北京市科委张主任指出企业要充分利用自身优势,加强创新技术和创新能力建设,继续开拓产品市场及再研究,加快标准认证及产业化步伐。

 区科委项目科   

2010年12月24日

 


相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 北京市科委主任闫傲霜到大兴区调研新能源汽车筹备工作(2009-11-11)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
· 外来打工子弟学校传染病情况调研为防控工作提供了有力依据(2007-11-09)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493