大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
北京市农林科学院、大兴长子营镇召开2009年科技合作工作总结会
来源:长子营镇政府 日期:2010-02-01

2010129上午,在北京市农林科学院会议室召开了院镇合作总结工作座谈会,参加会议的有北京市农林科学院书记秦树福、院长李云伏、副院长程贤禄、副书记王丽、副院长唐桂均,科研处处长王之岭、副处长佟瑞平、许奕华,大兴区科委主任王自学、长子营镇镇长张辉、副镇长李凤岐、镇长助理吴宗智等领导。

会上,院镇双方首先总结了2009年开展科技合作所取得的成果,并针对2010年将要展开的合作内容进行了交流、探讨。2009年在市农科院的支持下,长子营镇通过集成应用现代农业技术,在有机农业、设施农业、观光果业和畜禽养殖业等领域所取得了显著成果;同时,长子营镇结合自身主导产业发展,提出了镇区规划、清洁能源利用、大兴东部湿地资源开发与利用等方面的需求。市农科院书记秦树福、院长李云伏等院领导表示, 2010年将结合长子营镇的科技需求,调动全院科技资源,帮助长子营镇进一步发展,做好科技支撑。

参加本次会议的还有市农科院10个所的所长和相关工作人员。

 

 

北京市农林科学院科研处

大兴区长子营镇政府

2010129


相关附件:
相关新闻:
· 传送新科技 培育新农民 建设新农村--首都农业专家到长子营镇为农民送科技(2007-05-28)
· 上海界龙公司详细考察我区榆垡、采育的投资环境表达了初步的合作意向(2007-10-31)
· 长子营镇科技协调员工作站召开新农村管理者素质培训启动仪式暨科技助农、协调员工作总结大会(2008-05-21)
· 大兴区科技协调员蔬菜办工作站召开百村百名农民技术员聘任大会(2008-05-21)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493