大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区知识产权局协助市局调查区内一起涉嫌冒充专利案件
来源:区科委网站 日期:2009-07-27

    根据北京市知识产权局执法处7月15日的通知称,有人举报大兴区某药店所销售的某公司生产的名为"前列消贴片"药品因专利权终止,涉嫌冒充专利行为。2009年7月17日下午,大兴区知识产权服务中心两名工作人员对举报中所提到涉嫌冒充专利的药品进行了暗访,发现该药店所销售的名为"前列消贴片"的药品没有标注专利号,其包装也未有专利产品字样,该药店在销售宣传中也没有宣称该药品为专利产品。通过该调查有效的保护了专利权人权益,净化了市场环境。


  大兴区知识产权局

  2009-7-18

 


相关附件:
相关新闻:
· 组织企业赴法院旁听“商标侵权案件”(2011-09-29)
· 区知识产权局完成企业知识产权保护状况调查(2012-01-04)
· 大兴区完成"国办8号文件"落实情况企业调查问卷工作(2014-09-26)
· 区知识产权组织企业参加知识产权案件巡回审判旁听(2016-04-21)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493