大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区知识产权局召开"区级专利试点企业科技项目总结"座谈会
来源:区科委网站 日期:2008-11-18

  11月17日下午,大兴区"区级专利试点企业科技项目总结"座谈会在科委一楼会议室召开。 区知识产权局、区科委项目科相关领导负责人以及"北京星光影视设备科技股份有限公司"、 "北京奇正迪赛科技有限公司"等7家区级专利试点企业代表参加了此次座谈会。
  座谈会上,知识产权服务中心负责同志介绍了办理专利费用减缓的相关手续和区级、市级专利试点、示范企业,的优惠政策,项目科负责同志介绍了2009年区级科技项目征集的条件和程序。"北京旭日灯具厂,孟氏锅炉(北京)有限公司的7家企业代表分别就企业的经营状况、科研创新能力、项目产值、纳税情况以及项目实施过程中所形成和申报的专利数量和企业知识产权制度等进行了详细交流和热烈讨论,并提出了宝贵的意见和建议。


  大兴知识产权服务中心
  2008-11-17

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493