大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
长子营镇科技协调员、示范户参加蔬菜技术培训
来源:区科委网站 日期:2008-05-26

  2008年5月21日上午,市农科院蔬菜专家张宝海到长子营镇河津营村为长子营镇50余名科技协调员和示范户讲解蔬菜栽培技术。培训中,专家介绍了设施蔬菜种植中茬口安排、温湿度控制及放风等相关内容,并针对协调员和示范户在蔬菜种植中存在的问题进行现场解答,同时,张宝海专家还到设施菜田里了解实际生产情况,并给予技术指导。
  此次活动是在市农科院信息所调研后,针对本镇蔬菜生产中存在的具体问题而安排的专家讲座,是市农科院和长子营镇落实市科委、市农委建设农村科技服务体系精神的具体实施内容之一,对长子营镇科技协调员、示范户素质的提升具有重要意义。

 


  科委协作科
  长子营镇
  2008年5月21日


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委、区菜办举办西段家务村蔬菜实用生产技术培训班(2008-04-28)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493