大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
长子营镇科技协调员工作站召开新农村管理者素质培训启动仪式暨科技助农、协调员工作总结大会
来源:区科委网站 日期:2008-05-21

  为落实市科委、农委大力发展农村科技协调员、示范户队伍,构建首都农村科技推广服务体系的精神,2008年5月20日,长子营镇科技协调员工作站召开了新农村管理者素质培训启动仪式暨科技助农、协调员工作总结大会。出席此次会议的有大兴区科委副主任沈吉仁、大兴区农委副主任汪学才,大兴区科委协作科科长石晶,长子营镇镇长张辉、副镇长李凤歧、镇长助理吴宗智和项目办公室工作人员,以及长子营镇科技示范户、协调员200余人。会议由长子营镇副镇长李凤歧主持。
  会上,宣读了长子营镇新农村管理者素质培训实施方案,对全镇科技示范户、科技协调员工作进行了总结,并向本镇优秀科技协调员、科技示范户代表进行表彰,颁发证书,赠送图书。
  此次活动,汪学才副主任、沈吉仁副主任和张辉镇长先后作了重要讲话,肯定了全镇科技协调员和示范户的工作成绩,强调了新农村管理者素质培训的重要性,并希望全体协调员和示范户要牢记使命,切实增强责任感,努力学习,全面提升自身素质,更好的履行带领群众增收致富和建设新农村的职责,为全镇经济发展作出新贡献。


  科委协作科、长子营镇

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493