大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
立足本职,抗震救灾
来源:区科委网站 日期:2008-05-20
  2008年5月19日下午,区综合行政服务中心科委窗口收到北京国森科技发展有限责任公司负责人送来的一面锦旗,锦旗上写着"热情服务,廉民高效"八个大字,这是这家企业为感谢区科委企业科工作人员高效优质服务特意送来的。
  2008年4月10日,该企业从网上提交了认定北京市高新技术企业申请,当时正值科技部出台新的高新技术企业认定标准之际,新认定标准出台之后,北京市将根据新标准调整认定程序,认定工作将暂停。了解到这种情况后,该企业非常着急,他们需要高新技术企业证书申报国家级资金支持,如果没有证书就不能申报。企业科工作人员了解到这一情况后及时向领导做了汇报,领导当即指示要想办法全力帮助企业。4月11-16日,我们多次与市科委进行沟通协商,在第一时间将企业申报资料准备好。4月17日该企业通过认定。该企业负责人拿到证书的时候激动地说"谢谢,没想到,真没想到,正常程序一个月能拿到证书就不错了,而你们帮助我们7天就拿到了证书"。该企业被区科委工作人员无私奉献精神所感动,2008年5月12日在四川汶川发生特大地震的时候,该企业主动捐款95600元。
  在灾难面前,我们还能做点什么?除了捐款捐物,为逝者默哀之外,更重要的是我们要团结起来,立足本职工作,全心全意为企业服务,为大兴经济发展做出自己的贡献,这是最大的爱国。(企业科)

相关附件:
相关新闻:
· 我区大营宏光农村科技协调员工作站心系灾区踊跃捐款(2008-05-20)
· 灾情无情人有情,科委党员干部再次向灾区献爱心(2008-05-20)
· 我区民营科技企业凯迪思电子有限公司自发组织员工开展向地震灾区捐款活动 (2008-05-15)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493