大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委召开榆垡镇高新技术企业认定汇报会
来源:区科委网站 日期:2008-03-10

  榆垡高新技术产业基地即将加入中关村,成为中关村高新技术产业基地。为了能够充分享受中关村政策,近日榆垡镇域内的企业申报高新技术企业数量急剧增加。
  为了方便企业申报,简化手续,提高效率,更好为企业服务,2008年3月10日,区科委负责人到榆垡高新技术产业基地现场办公,召开高新技术企业认定汇报会。参加汇报会的6家企业负责人分别汇报了企业基本情况,重点介绍了企业高新技术产品情况、项目研发情况、知识产权情况等。参会的企业对区科委主动服务的工作意识以及高效工作作风表示赞赏。最后,区科委实地走访了部分申报企业。

  企业科
  2008年3月10日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493