大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委召开"展业通"知识产权质押贷款项目对接会
来源:区科委网站 日期:2008-03-05

     3月4日,区科委组织召开西红门镇企业"展业通"知识产权质押贷款项目对接会。会上各参会企业法人代表分别介绍了企业发展情况,交通银行北京经济开发区支行负责人介绍了 "展业通"知识产权质押贷款的业务流程,区科委负责人介绍了大兴开展此项业务的情况以及与企业相关的科技政策。
  据悉,我区是全市最早开展"展业通"知识产权质押贷款的区县。目前已有14家企业获得8850万元贷款支持。市知识产权局、北京市科委、北京市发改委、大兴区政府对"展业通"知识产权质押贷款采取贴息政策,我区已获得贷款贴息70多万元。

  企业科
  2008年3月5日


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区开展"展业通"知识产权质押贷款情况(2008-12-30)
· 我区"展业通"中小企业贷款突破亿元(2007-11-05)
· 大兴区知识产权质押贷款数量全市第一(2007-12-25)
· 交通银行北京分行领导调研我区部分"展业通"贷款企业(2007-08-30)
· 大兴区科委组织相关企业参加"高校科研成果落地区县"对接会(2009-07-27)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493