大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区知识产权质押贷款数量全市第一
来源:区科委网站 日期:2007-12-25

  2007年12月21日,交通银行北京分行召开知识产权质押贷款总结研讨会。会上交通银行北京分行负责人介绍了一年来贷款业务开展的情况,并对我区在开展此项业务中所做的贡献表示感谢。区科委刘奇主任做了典型发言,介绍了我区开展此项工作的情况,对合作中存在的问题提出了意见和建议。
  据悉2007年交通银行已经为29家企业,提供了2.4亿元知识产权质押贷款。我区共为12家企业提供贷款1.05亿元,占总量的43%,为全市第一名。同时我区也是与交通银行第一个签约合作的区县。我区突出的工作业绩受到交通银行北京分行领导、北京市科委领导的赞扬。

  企业科
  2007年12月25日


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区开展"展业通"知识产权质押贷款情况(2008-12-30)
· 区科委召开"展业通"知识产权质押贷款项目对接会(2008-03-05)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493