大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
2007年北京郊区设施蔬菜新品种新技术展示基地工作交流会在我区长子营镇召开
来源:区科委网站 日期:2007-12-10

  12月6日,北京市农林科学院蔬菜中心在大兴区长子营镇召开了2007年北京郊区设施蔬菜新品种新技术展示基地项目建设交流会。

  蔬菜中心主任许勇带队,组织各郊区县蔬菜种植中心及相关部门领导来到长子营镇北蒲洲现代农业集成示范园参观,听取了该园区的新品种新技术展示工作情况的介绍,并参观了园区的新品种新技术展示区。随后,在长子营镇政府召开了蔬菜新品种新技术展示基地项目建设交流会,会议由蔬菜中心许勇主持,蔬菜中心副主任刘明池总结了今年工作情况,并就明年工作进行了部署,并向各区县相关部门发放了20余种蔬菜新品种籽种。大兴、通州、顺义、朝阳等部门领导分别就本区新品种新技术展示基地工作作了汇报。

  此外,长子营镇北蒲洲新品种新技术展示区技术指导冯国平,在本次交流会中获得了新品种新技术展示基地项目突出工作个人奖。
  长子营镇
  科委综合科
  2007年12月6日


 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493