大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
合作社服务助农 社员拿红利
来源:区科委网站 日期:2007-11-28

   近日,榆垡镇13个村的246户惠农合作社社员,高兴的领到了合作社帮助销售梨果的年底返利分红,12名优秀社员还得到了优秀社员证书和科技书籍。

    大兴区实施北京市重大科技项目"大兴区梨产业升级关键技术研究"以来,榆垡镇充分发挥自身优势,实现区域资源的优化整合,几年来从梨品种结构的优化布局,到全镇精品梨生产的技术水平都有显著提升,为带动更多农民致富,为农民谋福利,榆垡镇于2007年成立了榆垡镇惠农农产品产销专业合作社,结合榆垡镇果品协会的服务带动,向果农提供产销一体化全程服务,探索运用全新的操作模式,带领农民社员走向市场,真正实现增收。到目前,合作社已为农民销售梨果300万公斤,返还红利60万元。


大兴区榆垡镇农办
大兴区科委项目科
2007年11月23日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493