大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
市知识产权局领导到大兴调研
来源:区科委网站 日期:2007-11-22

  按照市政府主要领导的批示,市知识产权局副局级巡视员付晓辉、实施处副处长马洪雅在大兴区知识产权局局长王自学同志的陪同下,对北京健力药业有限公司"瓜氨酸提取技术的研究与开发"及企业知识产权相关情况进行了专题调研。听取企业汇报后,付晓辉副巡视员表示:市知识产权局要帮助企业进行专利战略的研究,让企业依靠专利保护自有产品,逐步占领海外市场。同时要充分利用和享受现有政策,打通绿色通道,深化对企业的相关服务。


  大兴区知识产权局
  2007年11月22日

 


相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 北京市科委主任闫傲霜到大兴区调研新能源汽车筹备工作(2009-11-11)
· 市科委领导调研大兴区LED灯具关键技术研究及应用示范情况(2010-12-24)
· 北京市科委张虹委员来大兴区调研“科技助农”工程(2010-12-24)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493