大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴五家网络购物体验超市提供便民服务
来源: 日期:2007-11-01

  日前,大兴区五家网络购物体验超市正式开业,大兴新城主要范围内的居民既可在超市中选购,又可以轻点鼠标,在网上预订超市中包括新鲜蔬菜、水果、主食、副食、日常用品在内的3000多种商品,不仅大多数商品价格低于一般超市价格,还可享受免费送货服务。这为平时工作忙,没时间去超市购物的居民提供了极大的方便。据项目负责人介绍,目前已经在大兴新城主要地区,实现无限量订货,无条件免费送货;"哪怕是一根黄瓜,在配送覆盖范围内,我们也无条件免费送上门。"
  该项目在大兴区科委的支持下,通过多用户农副产品电子商务交易平台开发与构建,开展资源整合,以网络销售带动农副产品龙头企业的生产,达到促进农村经济发展、增加农民收入的目的,同时社区工作站的建立还为社区失业人员提供了大量就业岗位,便民、利民的同时还具有良好的社会效益。
  据了解,大兴明年将再建20个网络体验超市,进一步扩大配送终端的覆盖面,最终大兴新城内的配送终端将达到60个。送货时间也将进一步缩短,生活必需品将做到上午订货、下午送上门。届时,13万多名居民将能体会到网络购物带来的便捷。

 

  大兴区科委项目科
  2007年11月1日


相关附件:
相关新闻:
· 王立庄村果树协会依靠科技服务果农(2007-07-05)
· 大兴区科委多举措完善农业科技服务体系(2009-12-14)
· 首批农业技术转移“信服通”示范工程项目服务网点建设工作在大兴区展开(2009-12-10)
· 强化服务 提高效率大兴区科委技术合同登记处交易额突破1亿元(2010-01-14)
· 长子营镇协调员工作站开展科学施肥技术"施肥通"入户服务(2009-04-03)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493