大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
上海界龙公司详细考察我区榆垡、采育的投资环境表达了初步的合作意向
来源:区科委网站 日期:2007-10-31
 10月30日,做为华东最大的一家印刷企业、上市公司上海界龙公司董士长费钧德率领公司副总裁费屹立、旗下公司界龙艺术有限公司总经理龚忠德、界龙彩印厂总经理任端正来到我区采育、榆垡两个镇,与两个镇主管领导进行了座谈,希望能够找到一块比较规整的地块进行5-10亿的投资来兴建2家印刷企业。据了解,该公司想在北京投资的愿望已经有好几年了,但最近才有机会可能实现。如果公司能来大兴投资建厂,将有力地促进本地印刷产业的发展,还很有可能带动其它为之配套的相关企业,形成一方产业。几位经理在了解了两镇投资环境后表示比较满意,并表达了初步的合作意向,并对两镇开发区投资环境及他们所关注地块进行了一整天的实地的详细考察。采育镇书记贺锐、副镇长张玉良、采育开发区总经理叶斌、榆垡镇党组成员张国立参加了与该公司的洽商。此次活动是区科委为了充分利用外部资源发展大兴经济、架设金桥做好中介的一次具体行动。区科委副主任沈吉仁参加此次活动。
  大兴区科委协作科
  2007-10-31

相关附件:
相关新闻:
· 长子营镇召开院镇合作总结工作座谈会(2011-01-13)
· 合作社服务助农 社员拿红利(2007-11-28)
· 北京市农林科学院、大兴长子营镇召开2009年科技合作工作总结会(2010-02-01)
· 市领导来到大兴区考察生态环保养猪新模式(2008-07-22)
· 山岸会到长子营镇考察(2009-04-03)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493