大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区组织召开区科学技术奖励评审工作会
来源:区科委网站 日期:2007-08-10

  8月10日,区科学技术奖励评审工作会在大兴宾馆召开。副区长潘新胜、区政府办公室主任李维民、区科学技术奖励评审委员会成员及专业评审组的各位专家参加了此次会议。

  会议由区政府办公室主任李维民主持。会上,区科委主任王自学首先介绍了区科学技术奖的基本情况、评审机构的设置及评审委员会和各专业评审组专家组成情况。副区长潘新胜为区科学技术奖励评审委员会的各位委员及专业评审组的各位专家颁发了聘书。最后,副区长潘新胜强调:区科学技术奖的评审一是要有强烈的责任心;二是要坚持公平公开公正原则;三是要通过这次评审,能激励起广大科技人员的不断创新意识;四是要发掘典型,充分发挥科技在全社会中的引领作用。

  2007年度区科学技术奖励涉及工业、农业、城市建设、教育、卫生等领域。截至目前,已通过区奖励办公室形式审查合格的申报材料63份。

  大兴区科委  综合科
  2007-8-10

 


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区组织召开科学技术奖励评审会(2007-11-09)
· 我区召开科学技术奖励大会(2008-11-18)
· 大兴区科委组织召开科学技术奖励征集、申报培训班(2007-04-24)
· 大兴区科学技术奖已完成受理与形式审查工作(2007-05-18)
· 我区召开2009年度大兴区科学技术奖励评审会(2009-09-28)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493