大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
部分清华博士生赴大兴基地参加暑期社会实践活动
来源:区科委网站 日期:2007-07-10

  
  7月10日,大兴区与清华大学共建的研究生社会实践基地又迎来了第十批清华的博士生,这11名清华学子风尘仆仆赶赴大兴,开始了他们在大兴为期6周的社会实践活动。他们将深入企业,围绕企业技术难题进行研究开发,为企业提供科技服务。

  上午10:00,大兴区科委举行了一个简短的欢迎仪式迎接博士生的到来。区科委主任王自学代表大兴区委、区政府对学子们的到来表示热烈地欢迎,鼓励他们在大兴农村这广阔天地安心实践、虚心学习、努力探索、圆满完成实践任务并争取有所突破。王自学主任还嘱咐被服务的企业关爱学生,为他们在大兴的社会实践和科技服务尽可能提供方便条件,并希望企业通过学生的到来能与清华大学建立起良好的合作关系,并企业长足发展寻求技术、人才等科技资源支撑。

  科委副主任刘奇、部分企业代表也参加了欢迎仪式。
  科委协作科
  07.7.10


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493