大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
 区科委召开高新技术企业科技政策专项座谈会
来源:区科委网站 日期:2007-06-29

   2007年6月27日,区科委邀请北京市高技术创业服务中心负责人为我区重点高新技术企业讲解北京市中小企业创新基金、贷款贴息等科技政策。

  会上,区科委领导介绍了我区开展"展业通"知识产权质押贷款的情况。创业中心负责人全面介绍了该中心受政府委托承担的科技型企业项目申报管理情况。我区7家重点高新技术企业天普、健力、德通、秦润、金骄、中融百鸣、以岭药业分别介绍了各自情况,以及在申报项目中存在的问题。最后,创业中心负责人针对企业提出的问题做了有针对性的辅导,为企业如何享受政策提出了意见和建议。

  专项座谈会的召开,实现了企业和政策操作者面对面的接触,最有效帮助企业获得政府政策资金支持,企业对这种形式的专项座谈会表示极大的欢迎,认为这样的座谈会针对性强,能够最有效、最直接帮助企业解决问题,希望这种类型的专项座谈会能够经常举行。(企业科)


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493