大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题
来源:区科委网站 日期:2007-05-28

  
  2007年5月25日,大兴区民营企业招聘周在大兴星城广场正式启动。区科委作为本次活动的承办单位参加了启动仪式。
  近年来,区科委为解决我区民营科技企业解决劳动用工问题,同时促进我区失业人员就业和农村劳动力农村剩余劳动力转移方面做了大量工作,加强了与区劳动和社会保障局联系,与区劳动和社会保障局相关工作人员共同走访企业5家,深入调查了解企业劳动力用工需求情况。同时积极推荐90家重点民营科技企业参加百家重点企业联系会,为失业人员就业和农村剩余劳动力推荐创业项目5个,推荐小额贷款担保项目2个。(企业科)

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493