大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
副区长潘新胜调研我区民营科技企业技术创新工作
来源:区科委网站 日期:2007-05-18
  
  2007年5月17日,副区长潘新胜到榆垡镇调研我区民营科技企业技术创新工作。在听取了北京天普太阳能开发有限公司、北京申安集团技术创新项目汇报后,潘区长指出:听了项目汇报后很振奋,我区民营科技企业积极开展技术创新工作,为大兴区新农村建设做出了积极的贡献。同时他要求:1、各部门加强政策集成对企业的支持,积极为企业争取政策资金的支持。2、各企业要结合项目选择合适的点做示范,扩大项目推广面。3、各部门要贯彻科技大会精神,积极宣传企业技术创新工作。
  区科委主任王自学、榆垡镇镇长杨彦光陪同调研。(企业科)

相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题(2007-05-28)
· 市科委领导调研大兴区LED灯具关键技术研究及应用示范情况(2010-12-24)
· 北京市科委张虹委员来大兴区调研“科技助农”工程(2010-12-24)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493