大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区委常委、宣传部长戴明超,副区长潘新胜到区科委调研
来源:区科委网站 日期:2007-04-20

  4月17日,区委常委宣传部长戴明超、副区长潘新胜到区科委进行工作调研。听取了区科委主任、区知识产权局局长关于区科委、区知识产权局近期工作情况的汇报及区科协换届筹备工作的情况汇报,肯定了区科委、科协、区知识产权局的工作,同时强调:一是工作要做细。科学技术奖励评审、知识产权宣传周系列活动、科协换届筹备等项工作都需要各部门之间协调配合,在各个工作环节上一定要做细。二是要强化服务意识,密切关注民营科技企业的发展。

  区科协主席刘月娥、区科委副主任、区科委副主任及科委党组班子成员参加了此次调研。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
· 市科委领导调研大兴区LED灯具关键技术研究及应用示范情况(2010-12-24)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493