大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委、科协慰问市级双学双比示范基地
来源:区科委网站 日期:2007-03-13
  3月7日,区科委副主任、科协秘书长一行来到长子营镇泰丰肉鸽养殖场,向荣获市级双学双比示范基地的带头人闫玉凤进行了慰问,并祝予节日的问候。并详细地询问了养殖的规模、新养殖技术采用,市场销售、基地的防疫,带动养殖户等情况。当听到和市农科院潘博士合作开展采用新喂养技术并取得了很好效果时,鼓励她大胆尝试、不断总结经验、不断提高品质,加大对养殖户培训工作,把成熟的技术传授给他们,带领更多的村民共同致富。为新农村建设多做贡献。同时希望在今后发展中,双方要多联系与沟通。科委、科协在技术上会积极给予支持。区科委领导在慰问结束前将带去的5000元支票亲手送到闫玉凤手中。作为引进新技术、培训养殖户的经费。

相关附件:
相关新闻:
· 区科委党支部组织观看《被玷污的净土》警示教育片(2016-09-18)
· 区科委党支部组织召开“两学一做”第四次集中学习(2016-08-17)
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 区科委党总支组织召开“两学一做”第三次集中学习(2016-06-28)
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493