大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区科委、知识产权局积极与交通银行开展"展业通"知识产权质押贷款合作
来源:区科委网站 日期:2007-03-09

  为了加速促进大兴区经济发展,解决区域内拥有知识产权的中小企业融资担保问题,大兴区科委、大兴区知识产权局与交通银行积极开展"展业通"知识产权质押贷款合作,并签定了合作协议。协议约定大兴区科委、知识产权局授权其所属事业单位大兴区科技企业办公室、大兴区知识产权服务中心具体负责合作项目的开展,负责受理注册在大兴区域内所有符合条件的中小企业知识产权质押贷款项目的初审工作。对于通过初审项目,出具同意推荐函。

  知识产权质押贷款是解决拥有知识产权的中小企业融资问题的有效途径。目前,经过推荐的项目已经有4个项目放款,落实到位资金3500万元。其中北京健力药业有限公司的1000万元贷款是交通银行"展业通"项目放款额度最大的一笔。正在进行的项目有4个,金额2400万元。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委党支部组织观看《被玷污的净土》警示教育片(2016-09-18)
· 区科委党支部组织召开“两学一做”第四次集中学习(2016-08-17)
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 区科委党总支组织召开“两学一做”第三次集中学习(2016-06-28)
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493