大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区人大副主任周静溪、区政协副主席路志权到区科委调研07年科技工作
来源:区科委网站 日期:2007-02-09
        2月8日,区人大副主任周静溪,区政协副主席路志权到区科委调研07年科技工作,副区长潘新胜陪同调研。首先听取了区科委主任、副主任关于2006年科委、科协、知识产权局工作及2007年科技工作思路的汇报,区人大,政协领导听取汇报后,充分肯定了大兴区科技工作取得的成绩。区人大副主任周静溪强调:一是要提高对科技是第一生产力的认识,加大科技工作宣传;二是要加大科技创新力度,提升区域核心竞争力;三是要加强科技推广,强化科技成果在我区的转化;四是要大力扶持高新技术产业,为区域科技发展提供技术支撑;五是要下大力气做好科学技术普及工作,全面提升全区人民的科学文化素养。区人大教科文委主任、副主任区政协研究室主任、专委会三室主任,副主任及科委领导班子成员参加调研。
相关附件:
相关新闻:
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
· 大兴区科委多举措完善农业科技服务体系(2009-12-14)
· 区科委组织开展科技工作考核(2009-12-24)
· 区科委召开2009年度工作总结会(2010-01-13)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493