大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区委常委、宣传部长戴明超,副区长潘新胜到区科委调研
来源:区科委网站 日期:2007-02-08

  1月30日,区委常委、宣传部长戴明超,副区长潘新胜到区科委调研07年科技工作。专门听取了区科委主任、区知识产权局局长同志关于07年全区科技工作及知识产权工作总体安排的专题汇报。邀请了区发改委、区工业局、区农委、安定镇、榆垡镇的主管领导及两家民营科技企业老总参加此次座谈会,与会领导对区科委、科协、知识产权局06年的工作给予了充分的肯定,同时,分别就我区07年科技工作思路提出了建设性的意见和建议,一是围绕区三届党代会、人代会精神和社会主义新农村建设的主旋律突出科技工作的重点;二是围绕我区经济建设和各项事业的发展突出特色、抓亮点。

  潘区长强调:要抓紧落实科技大会的各项任务,认真做好大兴区科学技术奖励的组织评审工作,细化、量化07年科技工作,全面提升科技管理水平;要紧密围绕新农村建设找好切入点,切实做好科技支撑;要全面落实科学发展观,鼓励企业研发新产品,做强做大自有品牌,全面提升企业自主创新能力,推进全区科技服务体系建设,不断优化区域科技创新环境,营造良好的科技创新氛围,全面推进创新型城市发展新区建设。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2016-06-22)
· 北京市科委主任闫傲霜到大兴区调研新能源汽车筹备工作(2009-11-11)
· 北京市科委张虹委员来大兴区调研“科技助农”工程(2010-12-24)
· 国家知识产权局副局长林炳辉到大兴调研(2007-06-06)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493