大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
2006年中国民营科技企业促进会年会隆重召开,我区屡获殊荣
来源:区科委网站 日期:2006-12-28

  “2006年中国民营科技企业促进会年会暨民营科技企业自主创新发展论坛”于2006年12月14日至15日在湖北省武汉市隆重召开。出席本次会议的领导与嘉宾有全国政协副主席张怀西及中宣部、国家科技部、国家发改委、全国工商联及相关部委、湖北省委、省政府及武汉市委、市政府领导,著名经济学家、著名企业家等,来自全国31个省、市、自治区的400多名代表参加了会议,我区原人大主任、民促会理事长杨书启、区科委副主任及企业代表等一行7人参加了本会。本次会议重点表彰了在促进民营科技企业发展、企业创新等方面做出突出贡献的政府工作管理者、民营科技企业及为社会做出突出贡献的企业和企业家。我区获奖单位及个人分别是:副区长潘新胜获个人“促进奖” ;凯迪思电子有限公司及董事长余汉华获“企业奉献奖”和“企业家奉献奖”;伟豪铝业有限责任公司、金日仪器公司获得“创新奖”。 

  同时,本次年会举办了“首届中国民营科技新技术、新产品博览会”,会上评选并表彰了“全国百家优秀民营科技企业”、“全国百名优秀民营科技企业家”及“中国民营科技企业发展成就奖”。我区人大副主任黄维荣获得“中国民营科技企业发展成就奖”,资源集团董事长刘钧贻获得“全国百名优秀民营科技企业家”称号,人民电器厂获得“全国百家优秀民营科技企业” 称号。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委党支部组织观看《被玷污的净土》警示教育片(2016-09-18)
· 区科委党支部组织召开“两学一做”第四次集中学习(2016-08-17)
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 区科委党总支组织召开“两学一做”第三次集中学习(2016-06-28)
· 大兴区科委积极解决民营科技企业劳动用工问题(2007-05-28)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493