大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
坚持技术创新 兰天大诚再攀高峰
来源:区科委网站 日期:2006-12-07

  2006年11月29日,在杭州召开的全国建筑装饰材料工作会议上,我区民营科技企业、高新技术企业北京兰天大诚新型建材有限责任公司再次被中国建筑装饰协会材料委员会授予"优秀企业"称号,董事长张大力被评为"优秀企业家"。

  兰天大诚公司是与国内外大型建材企业强强联合组建的有限责任公司。公司一直坚持技术创新,一直致力于节能环保产品的研发,专业研制节能保温断桥铝合金门窗、塑钢门窗、铝木复合门窗以及实木门窗、节能环保房屋等产品。现为北京市高新技术企业,ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系获证企业,北京市建筑业专业承包金属门窗、玻璃幕墙二级资质、装修装饰三级资质企业。其节能门窗在建筑门窗市场中占据了一定份额,积极的推动了节能环保门窗在北京乃至全国的应用,并且市场反馈效果良好,产生了一定社会效益;节能环保房屋即将在建筑市场广泛应用。

  2006年9月5日,公司生产的铝合金断桥保温窗、塑料保温窗、实木保温窗、铝木复合保温窗被北京建材协会、市质量协会、市消费者协会等12家协会联合推荐为北京市首批"绿色环保、节能节水建材产品"。

  2006年9月28日,又被北京质量协会授予"建筑门窗类"北京市行业质量标杆企业。


相关附件:
相关新闻:
· 北京市第七届"科技之光"颁奖大会召开我区多家民营科技企业获殊荣(2007-06-25)
·  区科委召开高新技术企业科技政策专项座谈会(2007-06-29)
· 民促会第45期简报(2009-12-04)
· 北京秦润玻璃有限公司专利项目在首届中国专利周全国中小企业专利技术产业化投融资对接会上获参展资格(2007-11-21)
· 大兴区民营科技企业自主创新能力显著提升(2009-12-16)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493