大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
校企牵手彩虹,科技合作谱新篇
来源:区科委网站 日期:2006-11-28
  2006年11月23日,北京工业大学、北京健力药业有限公司在大兴星明湖度假村举行了校企科技合作签约及授匾仪式。双方就今后的科技合作达成了共识。今后,健力公司将作为北京工业大学的"教学实践基地",北京工业大学作为健力公司的"科研实验基地"。这次签约仪式是双方继2003年彩虹工程合作之后的又一举措,通过政府的牵线搭桥,使校企双方优势互补、合作共赢。这次合作签约仪式是加强企业与首都高校合作、促进共同发展的开端,今后双方将采取更多有效措施,加强交流与合作,实现校企双赢。北京市乡镇企业局陈志峰局长、北京工业大学卢振洋校长以及区工业局、庞各庄镇领导参加了此次签约仪式。
相关附件:
相关新闻:
· 传送新科技 培育新农民 建设新农村--首都农业专家到长子营镇为农民送科技(2007-05-28)
· 上海界龙公司详细考察我区榆垡、采育的投资环境表达了初步的合作意向(2007-10-31)
· 长子营镇科技协调员工作站召开新农村管理者素质培训启动仪式暨科技助农、协调员工作总结大会(2008-05-21)
· 大兴区科技协调员蔬菜办工作站召开百村百名农民技术员聘任大会(2008-05-21)
· 区科委组织召开大兴区重大科技项目汇报会(2009-11-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493