大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委召开民营科技企业电子商务对接洽谈会
来源:区科委网站 日期:2006-11-14

  2006年11月10日,区科委召开"大兴区民营科技企业与"任我行"电子商务网站对接洽谈会",我区52家民营科技企业及农业合作组织参加会议。

  "任我行"电子商务网站是北京华隆天成科技发展有限公司承担的市级重大高科技项目"一站式旅行服务供应链体系"一期工程。该网站吸纳大兴区部分企业合作,建立了银农互连配送网络,经过一段时间的运营取得了良好的经济效益和社会效益。

  会议同时还公布了区科委近期政策动向。科委副主任参加了会议。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委党支部组织观看《被玷污的净土》警示教育片(2016-09-18)
· 区科委党支部组织召开“两学一做”第四次集中学习(2016-08-17)
· 区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研(2016-07-11)
· 区科委党总支组织召开“两学一做”第三次集中学习(2016-06-28)
· 区科委等单位组织召开沼气废弃物综合治理与关键技术利用协调会(2009-11-09)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493