大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
“派克兰帝”童装荣获“2006北京十大时装”品牌
来源:区科委网站 日期:2006-11-12
  2006年9月23日,“2006北京十大时装”品牌颁奖典礼在北京亚洲大酒店隆重揭幕。“派克兰帝”童装作为引领中国童装腾飞的知名品牌,在这次由全社会公众共同参与的评选活动中不负众望,以唯一的童装品牌获此殊荣。这次评选结果代表了北京服装界的最高荣誉,吸引了行业内外各界人士的广泛关注。这是“派克兰帝”的荣誉,更是北京童装行业的骄傲。它代表着童装行业的整体品牌运作水平在提升,竞争力显著增强。
  “派克兰帝”童装,诞生于1994年,当时的国内童装行业尚在起步阶段。刚从美国留学归来的罗建凡先生带领派克兰帝团队,凭借领先于国内童装企业的现代化管理理念,保持着每年50%的增长速度超常规发展,从全国商业信息中心获悉,派克兰帝品牌自2003-2005年在全国童装市场占有率第一名。品牌知名度和美誉度一路飙升,销售网络遍布全国近二百个城市。为中国千千万万的儿童成功塑造了一个“健康、科技、时尚”,颇受儿童和家长喜欢的童装品牌。
相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493