大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区委常委宣传部长戴明超、副区长潘新胜到区科委专题研讨科技创新宣传工作
来源:科委网站 日期:2006-11-12
        8月17日,区委宣传部长戴明超与副区长潘新胜就我区科技创新宣传工作开展情况到区科委进行专题研讨。
        戴明超部长与潘新胜副区长对我区科技宣传工作提出了新的要求。我们应抓住市科技大会的召开与生物医药基地入驻中关村科技园区给大兴带来的新发展机遇,做大做强民营科技企业品牌,加强知识产权保护和技术市场的规范管理,加快新媒体产业发展,切实强化科技创新宣传力度,营造良好的科技创新氛围,推动全区科技进步。区科委将采取五种形式加强科技创新宣传:一是利用科技信息网宣传科技大会相关内容,公布区政府出台的科技政策;二是利用大兴电视台、《大兴报》等新闻媒体,推出科技政策法规宣传专栏,报道科技大会的新闻动态及落实情况;三是印发1000份科技政策宣传读本送到科技人员手中,增强公众对科技政策的认知度;四是充分利用市级刊物及时宣传报道我区在全面推进科技创新工作中的典型经验、典型企业和典型人物;五是进一步加大“科技简报”的信息量,为企业与政府建立良好的信息沟通渠道,强化科技宣传。(综合科)

        

(责任编辑:张士宗)


相关附件:
相关新闻:
· 区委常委、宣传部长戴明超,副区长潘新胜到区科委调研(2007-02-08)
· 第二十八届北京安捷伦青少年科技创新大赛我区学生获好成绩(2008-03-25)
· 第二十七届北京青少年科技创新大赛我区学生获好成绩(2007-03-28)
· 区委常委、宣传部长戴明超,副区长潘新胜到区科委调研(2007-04-20)
· 副区长潘新胜调研我区民营科技企业技术创新工作(2007-05-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493