大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委三项措施积极推进区内企业研发中心建设
来源:区科委网站 日期:2018-01-25

    1.高度重视推进以企业为主体、市场为导向、产学研紧密结合的技术创新体系建设,多次召开主任办公会,研究推进措施。
  2.对建立市级以上研发机构的企业,切实落实企业科技创新优惠政策,支持企业扩大科技投入,对建有研发机构的企业优先推荐申报区级科技计划项目。
  3.积极引导鼓励骨干企业、高新技术企业和科技型中小企业,加快研发机构建设步伐。同时,加强研发平台运行管理服务,对研发机构运行情况进行督查和业务指导。2017年我区新增市级研发中心1家,区级研发机构5家。截至目前,我区已累计建有各级各类企业研发机构111个,其中:国家级4家、市级65家、区级研发中心42家(区科委)


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150062