大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委首个区级创新示范项目顺利通过验收
来源:区科委网站 日期:2017-12-07

    2017年12月5日,区科委组织专家对京南虚拟现实应用技术合作基地建设项目进行了集中评审。经过专家评定,认为项目完成了既定目标任务,符合项目验收要求。

  该项目是区科委首次采用财政资金后补贴形式探索科技创新支持模式的新尝试。项目成功建设的科技研发平台、技术创新平台和实训平台,是京南大学联盟校地合作的成功范例,也是跨区域创新要素深度融合的代表性成果。该项目顺利通过验收,对继续推进财政支持模式创新和产学研广泛合作具有示范作用。 

  区科委拟进一步以该项目建设基地为依托,引导和培育新媒体产业基地虚拟现实产业逐步集聚,全力推进新区五个创新中心建设。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493