大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委赴北京印刷学院针对仿真装备包装应用进行产学研对接
来源:区科委网站 日期:2017-10-30

    2017年10月26日,区科委相关工作人员赴北京印刷学院针对仿真装备包装应用进行产学研对接。北京印刷学院设计艺术学院领导非常重视本次对接,与星光凯明动感仿真模拟器中心就下一步仿真模拟器品牌及产品设计如何开展合作进行了深入研讨,一致希望能够发挥各自优势,共同推动仿真装备产业在技术和外观设计上提升品牌特色,使操控更具人性化。

  推进仿真装备产业在航空领域的应用,自主研发生产飞行模拟器,是实现强军强国、军民融合的举措之一,是我区新机场周边产业建设的重要内容。区科委将着力促进仿真装备产业与我区高校院所的产学研对接及合作,合力助推新区创新能力建设,服务新机场建设发展。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493