大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
科委完成第三批新区高技能领军人才选拔工作
来源:区科委网站 日期:2017-11-02

    为实施《新区推进高端产业领军人才发展示范区建设的实施办法(试行)》,加快“高端产业领军人才发展示范区”建设,推动新区电子信息、生物医药、高端汽车、高端装备、文化创意、临空服务、节能环保等高端产业发展,大兴区科委自8月1日起配合区委组织部,在所属高新技术企业中遴选企业及人员,开展了第三批新区高技能领军人才选拔工作。截止10月20号,经过培训、微信群解答、材料撰写提交反复修改,新区共有198人参与了申报,其中大兴区科委组织的高新技术企业组共有48家企业67人组织了材料申报,涉及海外高层次人才、经营管理领军人才、科技创新领军人才。

  高技能领军人才是指在高端产业生产一线岗位,熟练掌握专门知识和技术,具备精湛的操作技能,能够进行创造性劳动,在工作实践中能够解决关键技术和工艺的操作性难题,并对社会做出贡献的高技能人才。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493