大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区两家企业完成知识产权贯标现场审核
来源:区科委网站 日期:2017-09-22

    经过天悦知识产权代理有限公司近半年的前期辅导,于2017年7月18日-19日,中知认证公司对中铁第五勘察设计院集团有限公司就是否符合《企业知识产权管理规范》进行了现场审核。参加现场审核的人员有认证公司审核项目组一行4人、中铁第五勘察设计院集团有限公司领导及科技管理部、人力资源部、计划经营处等各部门的负责人。认证项目组成员根据分工,按照《企业知识产权管理规范》标准中的相关条款和要求分别对各自负责审核的相关部门的知识产权运行情况进行审核,询问相关人员,审阅了知识产权体系中制订的相关制度,查阅了运行记录、表单等文件。最后针对审核中发现的问题,提出了一些整改的意见和建议。

  整个现场审核工作于7月19日下午结束,作为我区首批开展知识产权贯标工作的企业,中铁第五勘察设计院集团有限公司顺利通过企业知识产权管理规范的现场审核,另一家贯标企业北京新能源汽车股份有限公司已于6月完成知识产权认证公司现场审核。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493