大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
大兴区科委组织企业完成高新网年报工作
来源:区科委网站 日期:2017-09-22

根据北京市高新技术企业认定领导小组安排,我委自2017年4月1日期安排组织区内高新技术企业填报高新网年报,截止5月31日,除三家企业因被合并、倒闭,不在再认定外,336家企业完成了年报工作。

  高新技术企业年报,是新的认定管理办法明确规定要求企业获得高新技术企业资格后,应每年5月底前在“高新技术企业认定管理工作网”填报上一年度知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等年度发展情况报表,累计两年未填报年度发展情况报表的,由认定机构取消其高新技术企业资格。考虑到企业更换人员频繁,忘记用户名密码或工作人员不清楚此项工作,为避免企业因未按时完成年报而被取消资质,我委通过微信群、QQ群、手机信息群发,打电话等多种方式通知到企业并协助企业做好相关指标解释等工作,经过科委和企业的共同努力,圆满地完成了此项工作。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493