大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 信息发布
区科委赴跨地技术合作工程实施企业开展实地调研
来源:区科委网站 日期:2016-07-11
2016年6月27日,区科委协作科、生产力促进中心一行赴折子工程跨地技术合作工程实施企业威克多公司开展实地调研。

  威克多作为中国知名服装品牌,在河北衡水建立了生产线,进行制作工艺和人才培养方面的输出,与当地服装企业开展了紧密合作。该项目作为2016年科委折子工程重点工作之一,科委将积极指导其搭建科技合作平台,发挥科技资源整合优势,推动产学研合作和跨地区技术对接,将企业先进技术成果推广应用到河北区县,帮助发掘当地优势,产生内生驱动,引导当地服装产业转型升级。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493