大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
开具专利费用减缓证明的注意事项
来源: 日期:2007-01-16

  《国家知识产权局令》第三十九号公布了《专利费用减缓办法》(以下简称《办法》),现对《办法》第七条中“市级以上人民政府管理专利工作的部门出具的关于其经济困难情况的证明”做出如下说明:
  一、“市级以上人民政府管理专利工作的部门”认定范围为市以及区、县级人民政府设立的管理专利工作的部门,且该部门对该申请人具有管辖权。
  二、负责审核申请人提交材料的真实性,对明显不符合规定的单位和个人有权要求其重新提供真实材料。
  三、要求申请人填写《北京市专利费用减缓证明申请表》,提交单位营业执照或法人证书复印件,并提供经济困难情况文件。
  必要时要求企业申请人提供由税务机关出具的关于企业亏损的证明,事业单位、机关团体申请人提供由上级主管部门出具单位经济困难情况证明,个人申请人提供工作单位、街道、派出所等部门出具的工资证明。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493