大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
大兴区知识产权局关于开展专利试点示范单位涉外知识产权情况调查的通知
来源:区科委网站 日期:2017-08-28

区内各相关企业:

  为积极响应国家“一带一路”倡议,推动知识产权首善之区建设,了解我区涉外知识产权保护总体状况,更好地服务企业走出去,我局根据北京市知识产权的要求对大兴区企业涉外知识产权保护情况开展问卷调查,现将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  区内的北京市专利试点示范单位,以及发生过涉外知识产权纠纷的企业。

  二、调查安排

  本次调查采用电子邮件填答方式。由区知识产权局区内试点示范单位及相关企业发放问卷,回收后统一反馈给北京市知识产权局国际交流合作处。

  三、调查要求

  请各相关企业确定此次问卷调查联系人,做好问卷填写工作,并于2017年9月8 日前将填写好的问卷统一发送至zscq12312@163。com。

  特此通知。

  附件:北京市知识产权局关于北京市专利试点示范单位涉外知识产权保护情况调查的问卷

  联系人:李贺珍 刘晓丽  

  联系电话:69207716 69203253


相关附件:
· 附件:一带一路调查问卷.docx
· 通知.docx
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493