大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
大兴区科委关于举办2017年度高新技术企业申报培训的通知
来源:区科委网站 日期:2017-04-18
各高新技术企业:

  2017年国家高新技术企业认定工作已经启动。 为帮助区内企业更加高效的参与此工作,及时了解最新的高新认定动态,精准把握高新认定政策,结合自身情况做好申报准备。大兴区科委经研究决定,依照国家科技部、财政部、国家税务总局等出台的《高新技术企业认定管理办法》及《高新技术企业认定管理工作指引》等,结合我区企业实际需求和发展现状,特组织召开本次培训会。本次培训会涉及国家、北京市级科技项目申报指导,国家高新技术企业政策变化、管理方式变化以及新政策施行后一系列问题和操作方式的解释,若企业操作不当或对新政理解有偏差,或将可能被取消高新技术企业资格。请所有在有效期内的国家高新技术企业务必参会。

  一、会议时间:2017年4月21日下午(星期五)14:00-17:00

  二、会议地点:大兴区少年宫(北京市大兴区黄村镇弘和北路1号)

  三、参会对象:管理部门为大兴区科委的有效期内的所有企业(500人) 

  四、培训会内容:

  大兴区2017年度科技项目申报 高新技术企业认定培训会(会标)

  13.00-14.00 签到

  14.00-15.30北京市科技项目申报指导、国家高新技术企业申报新政解读及问题解析 主讲 马振宇  北京市科委

  15.30-17.00高新技术企业认定实操 主讲李丽 鲍雷 北京顺然天成咨询有限公司

  五、注意事项:

  1.请参会人员提前30分钟进场,配合签到工作;

  2.请参训人员将手机设置静音或震动状态,保持会场安静,不做与培训无关的行为;

  3.因培训人数较多,请各位参会人员按时到场、注意会场秩序。

  六、联系方式 科委企业科 69265635  韩世领

   大兴区科学技术委员会

   2017年4月17日

相关附件:
相关新闻:
· 关于举办欧洲知识产权保护培训会通知(2016-09-19)
· 关于举办2016年北京市专利示范工作会暨专利示范单位培训会的通知(2016-06-08)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493