大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
关于协助统计国家高新技术企业人员信息的通知
来源:区科委网站 日期:2017-02-20
各高新技术企业:

  为了解各企业人员信息,更好服务高端人才发展,为实施相关人才政策提供决策支撑,请在资格有效期内的国家高新技术企业中,连续工作满1年的高级管理人员(副总经理及以上职务的人员)或核心技术人员(技术研发部门负责人及以上职务的人员)的信息。

  上述人员还应同时符合有在北京落户需求、持有本市居住证、不超过法定退休年龄、在京连续缴纳社会保险7年以上,无刑事犯罪记录等条件。统计时限截至2016年12月31日。

  请符合条件的企业下载表格填写后于2017年2月24日(周五)前反馈人员基本信息统计表,电子版发至邮箱kwqyk@126。com。

  附件:人员信息统计表

   大兴区科学技术委员会

   2017年2月20日

相关附件:
· 附件2017.2.20高新技术企业人员信息统计表.xls
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493