大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
关于开展2016年度高新技术企业统计年报工作的通知
来源:区科委网站 日期:2017-02-13
各相关企业:

  根据《北京市科学技术委员会关于召开北京市2016年度科技统计工作会议的通知》【京科发〔2017〕7号】要求,为总结2016年全市科技统计工作,布置北京地区2017年科技统计年报工作,掌握科技发展变化的基本数据,以适应新形势下科技管理和决策的需要。现就大兴区2016年度高新技术企业统计年报工作布置如下:

  一、填报范围:大兴区高新技术企业149家。(名单见附件)

  二、填报方法:网上申报(http://tj。ctp。gov。cn)用户名和初始密码见附件操作手册,网上申报通过后营业收入大于等于2亿元的企业需要打印并签字盖章上报纸质报表。纸质报表报送地址:大兴区兴政街31号科技大厦210房间

  三、截止时间:2017年3月28日

  四、特别提示:根据高新技术企业认定管理办法和工作指引要求,请相关企业高度重视此项工作,按时保质保量完成。

  五、联系电话:69265635  QQ群:228204425(进群后请及时修改企业备注 企业简称+姓名)

     附件1、大兴区需要年报企业名单

  附件2、年报操作手册

  附件3、年报样表

  附件4:国民经济行业行业类别及代码 大兴区科学技术委员会

   2017年2月13日


相关附件:
· 附件4:国民经济行业行业类别及代码.doc
· 附件3:年报样表.doc
· 附件2:年报操作手册.doc
· 附件1:2016年度大兴区需要上报年报的企业名单.xlsx
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493