大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
转发关于第45届日内瓦国际发明博览会 招展的通知
来源:区科委网站 日期:2016-11-22
区内各企、事业和个人:

  第45届日内瓦国际发明博览会的招展已经开始,大兴区的单位和个人均可自愿(自费)报名参加(见附件)。

  日内瓦国际发明博览会由瑞士联邦政府与世界知识产权组织(WIPO)支持赞助,规模大、参展者踊跃,在国际展览界享有较高声誉,是全球最新发明产品的重要展示舞台。展会设有“日内瓦国际发明展览会金奖”“世界知识产权组织(WIPO)大奖”及一些国家、地区、机构的“专项奖”。相关奖项经资深评审团的严格评审,成绩被世界各国认可。中国的参展项目曾多次荣获展会大奖。

  第45届日内瓦国际发明博览会,报名截止时间为2017年2月初,请有意参展的单位和个人尽快联系中国发明协会, 详细事宜请电话或电邮咨询。

  附件1:邀请函

  附件2:召集令

  附件3:报名表

  联系方式:

  1.中国发明协会通讯地址:北京海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座五层 邮编100038

  2.中国发明网网址:www。cainet。org。cn

  3.报名电子邮箱:CAIGENEVA@163。com(没有大小写之分)

  4.中国发明协会:曹晓滨 010-63955911;135 2032 6969

   大兴区知识产权局

   2016年11月22日

相关附件:
· 附件3:报名表.docx
· 附件2:召集令.docx
· 附件1:邀请函.pdf
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493