大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
转发关于开展2016年北京市专利试点单位总结验收工作的通知
来源:区科委网站 日期:2016-11-18
区内各专利试点培育单位: 

  根据《北京市企(事)业专利试点工作管理办法(修订稿)》(京知局[2004]66号)和《北京市企(事)业专利试点工作考核评价标准》的要求,为确保2016年度专利试点工作取得实效,各专利试点培育单位做好本年度专利试点工作总结,积极参与试点验收工作。现将总结验收工作有关事宜通知如下:

  1、各试点培育单位2016年12月30日前提交验收材料:

  ①2016年北京市专利试点培育单位(名单见附件1)将《2016年北京市专利试点工作验收报告书》(附件2)纸件(一式两份,封面、内页盖章处均需盖章)、电子版报送至大兴区知识产权局(兴政街31号科技大厦205室 邮编:102600)

  ②《验收汇总表》(附件3)是便于数据统计的Exel表格,电子版报送至大兴区知识产权局邮箱zscq12312@163。com。

  2、由各区知识产权局组成总结验收小组,开展所属地区2016年北京市专利试点单位总结验收工作。验收采取以单位自行评分、区知识产权局综合评定的方式。试点验收情况由各区知识产权局整理汇总上报北京市知识产权局。

  3、具体评分标准为:60分为合格,60分以下为不合格。对于验收合格的试点单位,北京市知识产权局将颁发“2016年度专利试点工作验收合格”证书。

  4、注意事项

  (1)各2016年专利试点单位,在向所属区县局提交验收报告电子邮件的标题注明“2016专利试点验收--(XXXX单位名称)”字样 。

  (2)逾期未提交总结验收报告的专利试点单位,将视为专利试点工作验收不合格。

  (3)各区知识产权局将验收报告电子版、汇总信息电子版、验收报告纸件(1份)报送至市知识产权局进行最终审核。

  (4)此次验收工作最终结果将于2017年2月在北京市知识产权局网站(www。bjipo。gov。cn)公布。 

  附件:

  1、2016年度专利试点培育单位名单 

  2、2016年北京市专利试点工作验收报告书

  3、2016年区专利试点单位验收汇总表

  联系人:大兴区科委知识产权中心  李贺珍 刘晓丽

  电话:69207716  

   大兴区知识产权局

   2016年11月18日

相关附件:
· 附件三2016年专利试点单位汇总表.xls
· 附件二2016年专利试点验收报告.doc
· 附件一 2016年度专利试点培养单位名单.doc
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493