大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
转发关于开展2016年新区产业技术创新战略联盟认定工作的通知
来源:区科委网站 日期:2016-09-07

  转发关于开展2016年新区产业技术创新战略联盟认定工作的通知
  新区各相关单位:
  为了更好地发挥产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)对于新区产业创新发展的辐射和带动作用,完善联盟自身的管理和运营制度,推动联盟的技术创新和产业发展,现组织开展2016年度新区产业技术创新战略联盟的认定工作。
  一、联盟的定义
  新区产业技术创新战略联盟是指:由企业、大学、科研机构、除政府部门之外的其他组织机构,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,以具有法律约束力的契约为保障,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织。
  二、申报时间
  2016年度新区产业技术创新战略联盟认定申报时间为2016年9月7日至2016年10月14日。
  三、申报条件
  1、联盟的发起单位及主要成员单位应为新区内注册的具有独立法人资格的企业、科研院所、除政府部门之外的其他法人机构;高等院校作为联盟发起单位及主要成员单位不受注册区域限制;
  2、联盟各成员单位按照联盟的章程和其他约定明确技术创新目标和产业促进目标,并有明确的与创新相关的管理制度;
  3、申报新区联盟认定的申报主体必须是联盟理事长或秘书长单位;
  4、联盟必须设立秘书处。
  四、申报材料
  1、《新区产业技术创新战略联盟认定申请表》(附件1);
  2、联盟发起单位及成员单位企业营业执照副本复印件,若未取得统一社会信用代码,还需提供税务登记证副本、组织机构代码证副本、统计证副本复印件;
  3、联盟章程、管理制度等(后附联盟成员单位认可签章);
  4、联盟在相关部门(民政局、市科委、中关村等)、备案的,提供相关的证明材料的复印件;
  5、联盟成员单位信息表(附件2);
  6、其他材料。
  五、申报材料的装订提交要求
  1。纸质材料
  申报材料用A4纸双面打印(标题黑体二号字,正文宋体小四号字,1.5倍行距),装订成册,一式3份,在所需盖章处加盖公章及骑缝章。
  (建议采取以下操作步骤:将按申报材料顺序准备好,整理出一套完整的单面打印的纸件,手写页码。将此套文件送交复印社,进行“单面对双面”的复印,复印出3套双面印制的文件,并装订成册,在所需盖章处加盖公章及骑缝章之后,送交开发区科技局。原稿可装订留档备用。
  2、电子版材料
  在提交纸质材料前请将电子版材料发送至bda_ip@163。com,邮件主题为“2016新区联盟认定”。
  请各申报单位按照相关规定,认真填写、准备相关认定申报材料,于2016年10月14日前将纸质版和电子版申报材料送交开发区科技局,并将联盟发起单位证明材料原件一同携带备查(营业执照副本,未取得统一社会信用代码还需提供税务登记证副本、组织机构代码证副本、统计证副本),申报工作结束后将组织专家评审。
  联系人:胡欣玥 郑宇
  联系电话: 67887480
  邮箱:bda_ip@163。com
  地址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦1307室
  附件:1。《新区产业技术创新战略联盟认定申请表》
  2。《联盟成员单位信息表》
  北京经济技术开发区科技局
  2016年9月7日


相关附件:
· 附件1:申请表.doc
· 附件2:联盟成员单位信息表.xlsx
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493