大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
关于开展高新技术企业、技术交易领域打击非法集资广告资讯信息排查清理专项整治行动的通知
来源:区科委网站 日期:2016-06-29
各高新技术企业、技术交易市场相关企业:

  按照北京市打非工作小组办公室关于开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查活动的总体部署,市科委在全市范围内开展对以高新技术企业、技术交易市场等名义进行非法集资广告资讯信息的排查、清理工作。现就大兴区此项工作开展布置如下:

  一、加大对互联网及其门户网站、微博、微信、手机客户端等新兴媒体的排查力度。根据非法集资网络化、“泛理财化”以及犯罪手法不断翻新升级的趋势特点,要充分利用现代互联网等新技术、新手段对发布的广告资讯信息进行筛查,及时甄别。要对本企业内或管辖范围内涉嫌非法集资的广告资讯信息及时发现、报告。

  二、增强法律意识、风险意识和理性投资意识,自觉远离非法集资活动。发现以高新技术企业、技术交易市场等名义进行非法集资广告资讯信息发布线索的,请及时向区科委反馈,以免造成不必要的损失。

  三、如企业通过自查,没有出现此类情况,请在QQ上及时反馈,反馈时请注明企业名称,如:北京XXXX公司,未发现及涉嫌非法集资广告资讯信息;如涉及此情况,请把事情经过的详细情况发至邮箱kwqyk@126.com

  特此通知。

  联系人:韩世领 

  联系电话:69265635

  工作QQ:993685524

   大兴区科学技术委员会

   2016年6月29日

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493