大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 通知公告
转发关于征集能源互联网领域储备项目的通知
来源:区科委网站 日期:2016-06-28
为推进北京全国科技创新中心建设,深入实施《北京技术创新行动计划(2014-2017年)》,加快我市能源互联网领域技术创新及产业集聚发展,现面向社会公开征集能源互联网领域科技储备项目。具体如下:

  一、项目征集方向类型

  (一)面向能源互联网应用的电力电子技术及装备,新型储能及智能电网(微网)。

  (二)多能源协同优化的智能分布式发电系统及装备。

  (三)供需联动预测及调度,智能运行控制与能量管理系统。

  (四)类型:包括具有重大创新突破的前沿技术研究、关键技术和高端装备研发、集成技术与工程技术攻关、利用能源互联网技术解决城市建设管理中热点问题等。

  二、申报条件:

  (一)申报单位条件

  1。 在北京地区注册、具有独立法人资格的企业或事业单位,具有相应的科研能力和条件。

  2。 申报单位管理规范,业务及财务制度健全,在市科委无C级或D级不良信用记录。

  (二)申报内容条件

  1。 项目方案应有明确的目标和考核指标。项目所涉及的技术及示范应用需具有产业化前景或示范效应,并优先在京津冀地区实现技术成果转化及示范推广。

  2。 已获得国家或北京市财政经费支持的相关技术及研究内容,不得重复申报。

  三、申报方式:

  1。 有申报意向的项目牵头单位请认真填写附件:《项目信息简表》。

  2。 申报单位请于2016年7月3日前,将附件发送至联系人的电子邮箱,要求文件名称为“项目名称+牵头单位名称”。

  3。 联系人及联系方式:

  联 系 人:李达观66153441、郑青66153447

  电子邮件:bjkwne@126。com

  附件:项目信息简表。doc

   北京市科委新能源与新材料处

   2016年6月24日

相关附件:
· 附件:项目信息简表.doc
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493