大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
北京市知识产权局领导到我区北京财经专修学院调研
来源:大兴区科委 日期:2016-04-27

       2016年4月26日,北京市知识产权局副局长朱建红、宣教处处长张志豹一行到我区北京财经专修学院进行调研,副区长谢冠超,区科委主任、知识产权局局长苏荣、区科委副主任田兴华及知识产权中心相关人员陪同调研。
  调研中,市局领导一行走入课堂与学院的老师和同学们进行了互动交流。在之后的座谈中,学院领导详细介绍了学院在新的发展形势下对职业教育的创新探索和发展状况,朱建红副局长对学院的办学理念、办学设施和人才培养质量均给予了充分的肯定,并希望学院能将知识产权培训纳入到教学课程中,产出更多的教学科研成果,为地方经济社会发展作出更大贡献,同时,北京市知识产权局将积极协调各方资源,为学院的知识产权工作发展提供支持。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委、光华设计基金会到魏善庄镇进行2017中国设计节合作调研(2017-01-06)
· 北京12330到大兴区调研知识产权保护公共服务工作(2016-11-18)
· 市科委高新处领导到大兴调研(2016-11-14)
· 区科委、知识产权服务中心赴北京好药师大药房连锁有限公司调研(2016-07-07)
· 市科委与各新闻媒体调研大兴区长子营创新镇建设(2009-04-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493