大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
我区第六届"京南杯"诵读大赛开赛
来源:大兴区科委 日期:2016-04-25

       4月24日,由区知识产权局、区教委、区出版物反盗版协会联合主办,京南卫星图书城承办,大兴区第六届"京南杯"小学生诵读大赛在大兴五小隆重开赛。并得到了首都版权联盟以及区工商联会员企业的大力支持。
  活动现场孩子们争先角逐,师生、家长共同参与、共享阅读、亲子互动的美好氛围。截止到目前,诵读大赛已开展了五届,激发了学生的读书兴趣,培养了学生的读书习惯。从小形成尊重知识,崇尚发明创新、保护知识产权意识和"教育一个学生,影响一个家庭"的良好局面。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493